[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 18 octobre

Saucisse de veau grillée
sauce à l’oignon
Riz pilaf et tombée de chou vert

Sorbet lemoncello arrosé et biscuit aux noisettes

***

Mardi 19 octobre

Crumble au poireau et aux noix

Bœuf bourguignon
Mousseline à l’ancienne
Carottes braisées

***

Mercredi 20 octobre

Suprême de poulet jaune
sauce aux écailleux de nos forêts
Boulgour crémeux à la tomate et brocoli

Marbré maison au chocolat et orange, crème anglaise

***

Jeudi 21 octobre

Gaspacho à la tomate et nouillettes de bruschetta

Émincé de cheval aux lardons,
oignons et champignons
Beignet de courgette de aubergine

***

Vendredi 22 octobre

Filets de perche d’un Tram
Frites maison ou
pommes nature

Panna cotta au coulis de fruits rouge

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label fait Maison»