I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 8 juin

Satimbocca de porc
sauce porto
Risotto aux épinards frais et copeaux de Parmesan
***
Nougat glacé

Mardi 9 juin

Tarte fine aubergine / chèvre, frisée aux lardons
***
Cuisse de poulet braisée
sauce tomatée au paprika
Pommes allumettes maison et fenouil cuit sous vide

Mercredi 10 juin

Rôti de veau aux champignons
et sa sauce crémeuse
Poêlée de penne au chou chinois bio de Boudry
***
Crumble aux pommes et chantilly

Jeudi 11juin

Salade d’haricots verts et œuf poché, croûtons
Souris d’agneau d’un Tram
Gratin de pommes de terre
et côtes de bette bio au curry

Vendredi 12 juin

Quenelles de brochet du lac de Neuchâtel
Sauce Nantua
Ebly et brunoise de petits légumes sautés
***
Mousse au chocolat maison

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”