[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 29 novembre

Entecôte parisienne grillée
beurre café de Paris
Gratin de pommes de terre aux champignons, lardons et oignons

Compote de pommes et glace caramel maison

***

Mardi 30 novembre

Velouté de panais et croûtons

Caille désossée et poêlée
sauce au cidre
Galette de maïs et blé tendre aux poireaux

***

Mercredi 1er décembre

Croûte aux champignons

Brochette de porc maison et son jus
Fettucine fraîche
Julienne de courgettes

***

Jeudi 2 décembre

Émincé de dinde
au curry et ananas
Riz basmati aux petits pois

Poire pochée au vin rouge et glace cannelle

***

Vendredi 3 décembre

Filets de perche d’un Tram
Frites maison ou pommes nature

Mille feuille maison à la vanille

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label fait Maison»