Menus du jour

Lundi 2 décembre

Escalope de porc panée “viennoise”
Gratin dauphinois
Endives fondantes au miel
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Mini coupe Danemark

Mardi 3 décembre

Civet de cerf “grand’mère”
Spaetzli au beurre
Marrons au caramel et orange
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Poire au sirop vin rouge, boule cannelle

Mercredi 4 décembre

Soupe de courge d’Étampes bio, croûtons
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Rôti de veau aux chanterelles fraîches
Gnocchi frits
Pak choï braisé

Jeudi 5 décembre

Rillette de volaille, pain de campagne grillé et écailleux
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Navarin d’agneau au thym et légumes d’hiver
Mousse de pois chiche
comme un houmous

Vendredi 6 décembre

Panaché de poissons mer et lac
Sauce aux fruits de mer et moules
Risi bisi
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Compote de pommes à la vanille, biscuit dacquoise

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”