I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 6 juillet

Steak haché maison
sauce cocktail
Potatoes et tomate à la provençale
***
Crème au chocolat et meringuette

Mardi 7 juillet

Bruschetta au Guacamole et coppa
***
Côtelette de porc marinée maison, grillée
Jus de bœuf
Salade de lentilles et carottes, vinaigrette au persil

Mercredi 8 juillet

Salade de racine rouge en mayonnaise et croûtons
***
Mijoté d’agneau aux épices d’orient
Brochette de légumes grillés
Riz Pilaf

Jeudi 9 juillet

Poulet fermier “Prince de Bourgogne” rôti
Crème de romarin
Tarte aux courgettes et parmesan
***
Vacherin maison vanille-framboise

Vendredi 10 juillet

Médaillon de thon grillé
sauce vierge
Salade fraîcheur aux quartiers de melon et pastèque
***
Crème brûlée au citron vert

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”