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Menus du jour

Lundi 2 novembre

Émincé de cerf au poivre
Linguine au chou vert bio de Boudry

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Vacherin glacé maison caramel vanille

Mardi 3 novembre

Crème de lentille au lard

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Saucisse de veau grillée
sauce vin blanc et oignons
Roesti aux courgettes

Mercredi 4 novembre

Ravioli frais au jambon cru
sauce bolets de nos forêts
Chips de Parmesan et jambon

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Tiramisù maison au café

Jeudi 5 novembre

Salade de cervelas et cornichons

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Cuisse de poulet rôtie
coulis de tomates à l’espelette
Riz créole et poireaux crémeux

Vendredi 6 novembre

Quenelles de brochet du lac et moules bouchot
sauce Nantua
Pommes nature persillées

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Salade d’oranges Tarocco et meringuettes

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”