Menus du jour

Lundi 24 février

Cuisse de cannette grillée
Crème de champignons de Paris
Linguine au pesto et épinards frais
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Tiramisù au spéculos

Mardi 25 février

Velouté de poireau à la moutarde à l’ancienne
lardons grillés
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Joues de porc au romarin
Mousseline de patate douce
et salsifis sautés

Mercredi 26 février

Palette de bœuf braisé
aux poivrons et cornichons
Riz pilaf
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Ile flottante maison, coulis de caramel

Jeudi 27 février

Quiche au fromage, mesclun de verte
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Gigot d’agneau de 12 heures
Jus aux épices
Brochette de légumes grillés et taboulé

Vendredi 28 février

Filets de perches d’un Tram
Frites ou pommes nature
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Tarte pâtissière à l’ananas

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”