[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 26 octobre

Crème de courgettes, croûtons à l’ail

***

Médaillons de sanglier grillés, sauce au poivre
Spaetzli maison au beurre
Chou rouge braisé au pommes

Mardi 27 octobre

Cordon bleu de poulet maison, sauce cocktail
Pommes rissolées
Haricots verts sautés au thym

***

Forêt noire d’un Tram

Mercredi 28 octobre

Croûte au fromage et p’tite verte

***

Rôti de cou de porc aux champignons
Riz sauvage
Carottes glacées persillées

Jeudi 29 octobre

Joues de bœuf à la bourguignonne
Poêlée de penne rigate aux olives et tomates

***

Panna cotta aux fruits rouges

Vendredi 30 octobre

Filets de perche meunière d’un Tram
Pommes nature ou pommes allumettes maison

***

Mousse glacée à l’ananas

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”