Menus du jour

Lundi 27 janvier

Tranche de dinde panée
sauce tartare
Risotto aux champignons et copeaux de Parmesan
***
Mousse au chocolat

Mardi 28 janvier

Cannelloni maison, velouté de bolets
***
Blanquette de veau au curry
Mousseline de pois chiches et poireaux crémeux

Mercredi 29 janvier

Côtelette de porc grillée
sauce à la moutarde
Tian de légumes
***
Choux farcis à la crème moka

Jeudi 30 janvier

Potage de légumes et toast au fromage
***
Joues de bœuf confites au vin rouge
Spaetzli et chou rouge braisé

Vendredi 31 janvier

Filet de St-Pierre grillé
Sauce vierge
Quinoa noir et billes de carottes
***
Salade de fruits frais et glace vanille maison

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”