Menus du jour

Lundi 21 octobre

Saucisse à rôtir, sauce au vin blanc et oignons
Mousseline à l’ancienne
Tombée de chou plume bio
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Trapézienne a l’ananas

Mardi 22 octobre

Crème de courge et croûtons
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Blanquette de veau au poivre
Riz pilaf et légumes verts

Mercredi 23 octobre

Pilons de poulet marinés et grillés
ketchup maison
Peperonata et pomme country au paprika
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Tarte à la crème raisinée

Jeudi 24 octobre

Bruschetta au jambon cru et tapenade d’olives vertes
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Joues de bœuf braisées aux épices
Couscous de légumes

Vendredi 25 octobre

Friture de perches et ses crudités
sauce tartare
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Crumble aux fruits rouges

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”