[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 14 septembre

Hachis parmentier de bœuf gratiné
jus corsé
Mesclun de verte

***

Mousse chocolat maison

Mardi 15 septembre

Gaspacho andalou
aux légumes bio de Boudry

***

Émincé de dinde au curry
Riz basmati et chou frisé bio

Mercredi 16 septembre

Rôti de porc fumé
Gratin de courgettes bio et pommes de terre
sauce champignons de Paris

***

Crème brûlée maison

Jeudi 17 septembre

Quiche jambon – fromage

***

Côtelettes d’agneau grillées
mayonnaise au poivre
Taboulé aux petits légumes

Vendredi 18 septembre

Pavé de saumon d’Écosse grillé
Velouté de moules
Poêlée de penne aux aubergines et pesto à l’ail des ours

***

Tarte citron maison

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”