[/vc_column]

Menus du jour

Lundi 21 décembre

Suprême de poulet fermier grillé
sauce bolets de nos forêts
Poêlée de penne au brocoli

***

Bûche maison praliné

Mardi 22 décembre

Terrine de foie gras de canard au chutney et brioche maison

***

Émincé de filet de chevreuil grand veneur
Risotto aux petits pois et copeaux de Parmesan

Mercredi 23 décembre

Salade de doucette lardons croûtons et œuf poché

***

Onglet de veau grillé
beurre café de Paris
Compotée d’oignons et linguine au pesto

Jeudi 24 décembre

Filets de perche d’un Tram
Pommes nature ou allumettes

***

Dessert coco-mangue d’un Tram

Vendredi 25 décembre

J O Y E U X       N O E L

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label fait Maison»