Menus du jour

Lundi 11 novembre

Hachis parmentier gratiné, jus corsé
Mesclun de verte
Julienne de carottes
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Parfait glacé à la fée verte

Mardi 12 novembre

Crème de lentilles du Puy
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Rôti d’épaule d’agneau
Sauce aux épices
Risotto au citron confit et brunoise de légumes

Mercredi 13 novembre

Côtelette de porc grillée
Sauce aux chanterelles fraîches
Potée fondante aux haricots rouges et légumes verts
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Tarte aux pommes et cannelle

Jeudi 14 novembre

Tomme panée, doucette aux fruits secs
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Atriaux braisés de chez Schwartz
au pinot noir et échalotes
Gnocchi piémontaise au brocoli et piccadilly

Vendredi 15 novembre

Filet de sébaste grillée sur peau
crème de persil
Linguine au beurre
Tombée de fenouil
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Brownies au chocolat, crème anglaise

“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label “Fait Maison” établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH”

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label “Fait Maison”