Menus du jour

Lundi 16 octobre

Palette de bœuf confite aux agrumes et poivre
Gratin de pâtes et chou-fleur Mornay
Crumble aux fruits rouges, chantilly

Mardi 17 octobre

Tzatziki (salade de concombre et menthe acidulée)
Moussaka d’agneau et feta à la grecque
Pommes dauphine

Mercredi 18 octobre

Panzerotti farci aux deux sauces à choix
1, carbonara du chaseur (avec jus de chasse)
2, champignons des bois à la crème
Poire pochée au vin rouge, sorbet raisinets bio

Jeudi 19 octobre

Terrine de ris et foie de veau, écailleux au vinaigre
Blanquette de veau aux câpres
Riz pilaf et carottes glacées

Vendredi 20 octobre

Cœur de cabillaud vapeur
Sauce crémeuse à l’oseille
Couscous aux moules et poivrons grillés
Mille feuille à la vanille

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.