Menus du jour

Lundi 22 mai

Bruschetta au poivron doux
Escalope de porc viennoise, sauce tartare
Salade de boulghour aux légumes verts printaniers
vinaigrette aux oignons rouges

Mardi 23 mai

Moussaka gratinée à la feta [boeuf et agneau] Riz pilaf
Tourte aux raisins et mascarpone

Mercredi 24 mai

Carpaccio de fenouil, pommes, parmesan
Poulet rôti au romarin et ail en chemise
jus corsé, salade de pâtes courtes
Carciofini, pomodorini au pesto

Jeudi 25 mai

J E U D I   D E   L’ A S C E N S I O N
Pas de menu de midi

Vendredi 26 mai

Moules farcies au beurre d’herbes et gratinées
Quenelles de brochet du lac « Nantua »
Écrasée de pommes de terre
et épinards en branche à l’huile d’olive

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.