Menus du jour

Lundi 16 juillet

Palette de bœuf braisée au vin blanc et crème
Gnocchi romaine gratiné
Épinards à l’italienne
Salade de pastèque-melon-concombre, sirop au campari

Mardi 17 juillet

Vichyssoise parmentière
Saucisse de veau rôtie, mornay à la tomate
Salade de blé tendre aux lardons, chou blanc sauté et tomates séchées

Mercredi 18 juillet

Escalope de filet de porc grillée sauce charcutière à la moutarde
Tomate ramato farcie au caviar d’aubergine et mozzarella
Riz créole
Crumble à la rhubarbe, glace vanille

Jeudi 19 juillet

Salade de rucola et trévise, olives farcies à l’Ascolana
Magret de canard rôti
Sauce à la caseille aigre-douce
Spaghetti aux tomates cerises et haricots verts de Lecce

Vendredi 20 juillet

Fritto misto, mayonnaise maison
au cresson et fromage blanc
Salade fitness
Bisquit dacquoise et crème au beurre praliné, coulis de framboise

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.