Menus du jour

Lundi 21 août

Poulet fermier rôti au romarin
et ail en chemise
galette de maïs et artichauts
Tartelette aux framboises de Boudry

Mardi 22 août

Roulé au fromage et légumes, mesclun de verte
Tomates farcies rôties
coulis de tomate
Parmigiana de courgettes gratiné

Mercredi 23 août

Pièce du boucher marinée, grillée
beurre maison, pommes allumettes
Salade verte
Compote de pruneaux et glace mirabelle

Jeudi 24 août

Terrine de ris et foie de veau, pickels
Cou de porc fumé et saucisse de Vienne
Salade de haricots verts secs
en vinaigrette d’herbes

Vendredi 25 août

Filet de truite grillé sur peau
à la grenobloise
Riz pilaf aux petits pois
Mousse au chocolat

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.