Menus du jour

Lundi 11 décembre

Gaspacho à la betterave rouge
Haut de cuisse de poulet rôti
aux lardons et oignons
Gnocchi romaine et carottes glacées

Mardi 12 décembre

Fricassée de bœuf braisée au poivre
Tarte aux légumes d’hiver
Boule de glace maison

Mercredi 13 décembre

Mesclun de verte aux croûtons et œuf poché
Palette de bœuf confite au miel et agrumes
Spaetzli au beurre et
Chou frisé étuvé aux échalotes

Jeudi 14 décembre

Gigot d’agneau rôti de 7 heures à l’ ail et thym
Gratin dauphinois
Endives braisées aux agrumes
Tiramisù maison au confit de fraise

Vendredi 15 décembre

Pakora croustillant et sauce aux fines herbes
Escalope de filet de Thon « albacore » grillé à l’unilatéral
Beurre blanc à l’aneth
Pilaf de quinoa aux poireaux et moules

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.