Menus du jour

Lundi 20 mai

Ragoût de bœuf façon Stroganoff
Saetzli sauté aux champignons
***
Tarte à la rhubarbe

Mardi 21 mai

Salade de pommes de terre , toast à la rillette de poulet
***
Sauté de poulet au curry
Lentilles braisées au poireau

Mercredi 22 mai

Grillade de porc à la moutarde (CH)
Pommes allumettes maison
Tomate provençale
***
Éclair au café

Jeudi 23 mai

Rôti de gigot d’agneau aux olives vertes
Linguine aux légumes verts
***
Crumble à l’anans, Chantilly vanille

Vendredi 24 mai

Accras de poisson, mayonnaise maison au citron
***
Filet de julienne poché au vin blanc
Courgette ronde farcie au quinoa
Velouté de moules

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH »

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »