Menus du jour

Lundi 22 juillet

Toast au guacamole et bresaola
***
Escalope de dinde panée
sauce tartare
Pommes allumettes maison et ratatouille

Mardi 23 juillet

Vichyssoise de chou fleur, graines de courges
***
Côte de porc grillée
Crème de lard au romarin
Galette de millet croustillante aux petits légumes

Mercredi 24 juillet

Palette de bœuf à la bourguignonne (CH)
Risotto à la roquette et copeaux de Parmesan
***
Duo de glaces maison litchi – menthe

Jeudi 25 juillet

Tartelette à la viande, mesclun de verte et vinaigrette
***
Tranche de gigot d’agneau grillée
coulis de tomate
Houmous et brochette de légumes d’été

Vendredi 26 juillet

Filet d’aiglefin poché
à la sauce calvados
Salade niçoise
***
Chausson aux pommes et crème anglaise

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH »

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »