Menus du jour

Lundi 17 décembre

Sauté de bœuf sauce au balsamique
Penne al pesto
Chou rave glacé
***
Crème anglaise à la fée verte et son brownie aux amandes et noisettes

Mardi 18 décembre

Velouté de courge, croûtons dorés
***
Rôti d’épaule de porc sauté aux pleurotes et ail et aux fines herbes
Gnocchi parisienne
Laitue romaine braisée aux légumes

Mercredi 19 décembre

Foie de veau à la vénitienne sauce Marsala
Risotto au safran et petits pois
sauté à la trévise
***
Parfait glacé au chocolat

Jeudi 20 décembre

Mousse d’avocat aux oranges de Sicile
***
Poulet fermier en crapaudine
rôti à l’américaine
Pommes Pont-Neuf
Poivron grillé

Vendredi 21 décembre

Filet de rascasse grillée
Crème de moules et moules bouchot
Polenta grillée
Fenouil braisé
***
Bûche de Noël au Pralin