Menus du jour

Lundi 19 août

Quiche aux côtes de bette et lardons, petite verte
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Escalope de porc grillée
sauce moutarde
Risotto aux poivrons rouges et copeaux de parmesan

Mardi 20 août

Ragoût de veau à la tomate
et olives Kalamata (entières)
Poêlée de mezze manicche
aux courgettes et pesto
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Tarte aux raisinets bio de Bevaix

Mercredi 21 août

Suprême de poulet jaune grillé
mayonnaise maison au poivre
Salade grecque
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Crème brûlée vanille maison

Jeudi 22 août

Crème froide de petits pois, croûtons à l’ail
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Joues de bœuf braisées façon bourguignonne
Mousseline « grand’mère » et carottes fondantes

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Brownies au chocolat, crème anglaise

Vendredi 23 août

Filets de carrelets florentine [Mer du Nord]
Polenta grillée et sauce à l’oseille
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Paris-Brest au praliné

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits
bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande
des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food CH »

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »