Menus du jour

Lundi 14 janvier

Cordon bleu, sauce tartare
Gratin dauphinois
Mousseline de carottes
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Compote de nèfles et poires, glace vanille

Mardi 15 janvier

Mesclun de verte et ris de veau croustillant
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Fricassée de lapin fermier aux champignons
Semoule de blé dur crémeuse au gorgonzola mascarpone
Poivrons doux aux oignons rouges

Mercredi 16 janvier

Émincé de foie de veu sauté sauce au Marsala
Risotto aux petits pois et trévise
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Tourte à l’ananas

Jeudi 17 janvier

Terrine de gibier maison, toast beurre et pickels
Palette de boeuf confite au poivre et agrumes
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Gratin de côtes de bette et mezze manicche

Vendredi 18 janvier

Velouté de maïs et friture de moules
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Pavé de saumon vapeur
sauce fée verte
Lentilles vertes braisées
Poireau à la crème