Menus du jour

Lundi 12 novembre

Frisée aux croûtons, gruyère et œuf poché
***
Ailes de poulet « élevage plein air »
rôties à l’américaine sauce barbecue
Potatoes au paprika oignons frits

Mardi 13 novembre

Émincé de gibier (cerf et chevreuil) sauté
Spaetzli au beurre
Chou blanc braisé aux lardons
***
Panna cotta à la figue de barbarie

Mercredi 14 novembre

Minestrone aux borlotti
***
Saltimbocca de filet de porc grillé (CH)
salsa Marsala
Risotto au safran et salsifis en persillade

Jeudi 15 novembre

Bourguignon d’épais d’épaule de bœuf
à l’ancienne aux carottes glacées
Mousseline de pommes de terre
***
Tarte aux mirabelles chantilly

Vendredi 16 novembre

Mouclade à la crème de Roquefort
***
Pavé de lieu jaune rôti croustillant (Atlantique Nord)
Bisque d’écrevisses crémeuse
Petit épeautre et brunoise de légumes
/p>