Menus du jour

Lundi 18 mars

Joues de bœuf braisées
au pinot noir et carottes
Spaetzli sautés aux échalotes
***
Paris Brest au Rhum et vanille

Mardi 19 mars

Potage des Grisons
***
Carré de porc rôti entier
au houblon et moutarde
Risotto al parmigiano
Laitues braisées aux petits légumes

Mercredi 20 mars

Émincé de veau « basquaise » (CH)
Gnocchi à la piémontaise maison et
courgettes sautées au basilic
***
Tarte aux fruits, chantilly au chocolat

Jeudi 21 mars

Ravioli farci à la viande, velouté aux artichauts
***
Poulet fermier plein air rôti
Crème de romarin et ail doux
Pissaladière niçoise

Vendredi 22 mars

Cœur de filet de lieu noir vapeur
[Atlantique Nord]
Beurre blanc au citron
Chou frisé farci au quinoa bio
Nougat glacé, coulis de fruits rouges