La carte

Carte des mets et des vins

Entrées

Salade grecque d’un Tram16.-

Soupe froide de tomates d’Italie et sa bruschetta
maison à la coppa14.-

Carpaccio de boeuf, copeaux de vieux Parmesan, focaccia
grillée20.-

Caprese d’un Tram, mozzarella bufflone et
huile d’olives au basilic16.-

Soupe de poissons de roche, rouille, Gruyère, croûtons14.-

Plats

Sauté de noix de veau au curry, riz basmati à
la coriandre, Pakora croustillant
et ses garnitures36.–

Roastbeef rassis sur os froid, sauce tartare
petite mêlée et pommes allumettes fraîches30.–

Ravioli farci maison aux mousserons de la St-Georges
frais et chénopode (épinards sauvage)
sauce crémeuse29.–

Filet de poulet « César », salade fraîcheur et melon
charentais d’Italie21.–

Moules bouchot à la marinière, pommes allumettes26.–

Moules bouchot crème ciboulette, pommes allumettes28.–

Poissons & crustacés

      • Quenelles de brochet du lac gratinées « façon Nantua » pommes nature35.-
      • Filets de palée du lac à la neuchâteloise, embeurrée de pommes de terre et légume de saison30.-
      • Sole entière d’Atlantique belle-meunière 42.- (400-500 gr)
      • Moules bouchot du Mont St-Michel AOP à la marinière, pommes allumettes26.- (400-500 gr)
      • Moules bouchot du Mont St-Michel AOP crème ciboulette, pommes allumettes28.- (400-500 gr)
      • Filets de perche frais au beurre sans salade, entrée28.-
      • Filets de perche frais au beurre assiette 37.-
      • Filets de perche frais au beurre portion 45.-
        • supplément: amandes grillées 3.-
        • sauce tartare 4.-

(les garnitures: salade mêlée et pommes nature ou pommes allumettes maison, pâtes fraîches d’un Tram ou riz pilaf)

Idée d'un jour

      • Menu du jour 19.50
      • Salade folle au crottin de Chavignol chaud, à l’huile de noix de Cortaillod et aux fruits secs 18.-
      • Steak de boeuf grillé, beurre aux herbes, pommes frites fraîches, salade verte 24.-

Spécialité d'un Tram

  • Araignée de bœuf sauce à l’échalote et au pinot noir 38.- (servie avec légumes et garniture à choix)
  • Tartare de bœuf, pain de mie maison et frites fraîches41.- (servie avec légumes et garniture à choix)

(à midi également, du lundi au vendredi, mais uniquement sur commande !)

    • Entrecôte parisienne beurre aux épices 38.-
      • ou sauce mayonnaise à l’ail
      • ou sauce poivre vert

(servie avec salade mêlée et pommes frites fraîche maison!)

Spécialités d'un Tram

      • Souris d’agneau confite au miel épices douces, pommes dauphine maison, légumes de saison 38.-
      • Lasagne fraîche « della Mamma » 29.-

 (Le boeuf provient de Suisse et est rassis sur os, l’agneau provient de NZ)

Desserts

            • Coupe raisin10.-
            • Tarte au citron6.-
            • Crème brûlée8.-
            • Crème brûlée à la fée verte9.-
            • Profiteroles glace vanille, sauce chocolat et crème chantilly 10.-
            • Tarte Tatin 7.-
            • Tarte Tatin avec crème ou glace vanille10.-

Desserts

                • Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges9.-
                • Nougat glacé d’un Tram, coulis de fruits rouges10.-
                • Crumble à la rhubarbe et aux fraises, double crème de Gruyère10.-
                • Parfait glacé à la fée verte10.-
                • Sorbets maison: Gingembre [relevé !], mangue, fruit de la passion, cassis, rhubarbe la boule3.50
                • Glaces maison:Caramel, miel, praliné, fée verte (absinthe), crème glacée à la fleur de sureau la boule,3.50

Carte des vins de la région

                  • Jean-Christophe Porret, Domaine des Cèdres, Cortaillod
                    • chasselas 33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                  • Félix et Fils, Cave du Cep, Cortaillod
                    • chasselas 33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                  • Jocelyn Vouga, Cortaillod
                    • chasselas 33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                  • Château de Vaumarcus
                    • chasselas 33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                    • merlot63.-
                  • Domaine de Montmollin, Auvernier
                    • chasselas Goutte d’Or 33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                    • perdrix blanche45.-
                    • chardonnay ou pinot noir en fût de chêne45.-
                  • Caves du Château d’Auvernier
                    • chasselas33.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                    • Mosaïque, assemblage gamaret, pinot noir et garanoir59.-
                    • chardonnay ou pinot noir en fût de chêne47.-
                  • Caves de Chambleau, Louis-Philippe Burgat, Colombier
                    • chasselas33.-
                    • L’enfant Sauvage, vin blanc barrique69.-
                    • Blanche Loye 2012, blanc élevé sur lies en foudres de chêne48.-
                    • pinot noir44.-
                    • oeil de perdrix44.-
                    • pinot noir Pur Sang 201098.-
                    • pinot noir barrique55.-
                    • Métissage 2012, gamaret et garanoir56.-
                    • Galotta, l’Éphémère 201169.-
                  • Domaine Grisoni, Cressier
                    • pinot noir, Cuvée Saint-Louis55.-
                    • pinot noir 1er cru, vieilles vignes69.-

Sélection de vins français

                  • Blancs
                    • Châblis 1er Cru, Fourchaume 201471.-
                    • Pouilly-fumé, Cédric Bardin 201460.-
                    • Entre-deux-Mers, Château La Tour de Mirambeau 201343.-
                    • Mâcon Igé, Nicolas Maillet 201461.-
                    • Mâcon Cruzille, Domaine Guillot Broux, Les Genièvrières 201260.-
                    • Champagne, Ployez-Jacquemart brut, Ludes 72.-
                  • Rosés
                    • St-Roman d’Esclans, Côtes de Provence47.-
                    • Luberon, Château Val Joanis rosé61.-
                    • Bordeaux, Château la Tour de Mirambeau 43.-
                  • Rouges
                    • Corbières, Vallée du Paradis, Dom. Val Auclair les Barras 201247.-
                    • Luberon, Château Val Joanis les Griottes 201170.-
                    • Cahors, Château du Cèdre 201259.-
                    • Bandol, Domaine de la Suffrene 201166.-
                    • Gigondas, Domaine Santa Duc, Yves Gras 201268.-
                    • Vacqueyras, Domaine Santa Duc, Yves Gras 201257.-
                    • Château-Neuf-du-Pape, Habemus Papam, Santa Duc 201198.-
                    • St-Joseph, Intuition, domaine des Grandes Vignes 201171.-
                    • Touraine-Amboise, La Grange Tiphaine, Clef de Sol 201161.-
                    • Cahors, Château du Cèdre 201059.-
                    • Bandol, Domaine de la Suffrene 201066.-
                    • Côte-Rôtie, J.-M. Stephan, Coteaux de Bassenon 2008112.-
                    • Mâcon-Cruzilles, Domaine Guillot-Broux « Beaumont » 201261.-
                    • Pommard, La Chanière, Catherine et Claude Maréchal 200498.-
                    • St-Emilion Grand Cru, Château les Cabannes 200984.-

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.