Banquets

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Menus à composer à partir de 10 personnes

Entrées

Petite salade mêlée7.-

Méli-mélo de salade en corbeille craquante aux copeaux de parmesan16.-

Carpaccio de filet de boeuf au poivre mignonnette,
huile d’olive et copeaux de parmesan20.-

Soupe de poissons de roche, croûtons et sa rouille13.-

Filets de perche meunière24.-

Entrées

Croûte briochée dorée, sauce aux morilles crémeuse22.–

Salade de saison aux foies de volailles poêlés et son vinaigre balsamique
ou Crottin de Chavignol chaud à l’huile de noix 16.–

Foie gras de canard poêlé, tatin aux pommes caramélisées23.–

Terrine de foie gras de canard, chutney du moment, toasts et beurre22.–

Petite lasagne della mamma gratinée15.–

Olives panées croustillantes farcies au bœuf, sauce tartare 12.–

Le menu est à composer par vous-même, mais est le même pour tous

Plat principal

Filet de palée du lac grillé sur peau, velouté aux poireaux, embeurrée de pommes de terre à l’ail doux29.-

Sole entière d’Atlantique belle-meunière40.- (400-500 gr)

Filets de perches meunière avec petite salade mêlée35.-

Médaillon de veau grillé au poivre de szechouan et sabayon à l’orange40.-

Poêlée de queues de gambas décortiquées au beurre d’orange, riz basmati et beignet de légumes35.-

 

Plat principal

Saltimbocca de porc grillé salasa al marsala, risotto al zafferano33.-

Suprême de poulet de la Gruyère, sauce au citron et romarin31.-

Filet de bœuf en croûte, jus au pinot noir et échalotes confites (min. 6 pers.)39.-

Souris d’agneau confite au miel et épices, potée de légumes, pommes dauphine maison34.-

 

Garnitures à choix : pour le poisson, pommes nature, riz pilaf ou pommes allumettes maison.
Pour les viandes : légumes de saison et à choix, pommes allumettes maison,
gratin dauphinois, Pâtes fraîches, riz pilaf et pommes dauphines

Le menu est à composer par vous-même, mais est le même pour tous

Desserts

Tarte au citron6.-

Profiteroles au chocolat, glace à la vanille et crème chantilly10.-

Mousse au chocolat noir, bouquet de fruits frais10.-

Parfait glacé à la fée verte (absinthe)11.-

Crème brûlée à la vanille ou à la fée verte8.-

Nougat glacé et coulis de fruits rouges10.-

Desserts

Tarte Tatin crème anglaise ou glace à la vanille10.-

Salade de fruits frais, boule de glace aux choix10.-

Vacherin glacé (arômes à choix)8.-

Moelleux au chocolat, coulis aux fruits de la passion11.-

Mousse glacée aux fruits et son coulis10.-

Menus

1.
Olives panées farcies croustillantes sur mesclun de salade
* * *
Suprême de poulet de la Gruyère, sauce au citron, romarin
Pommes frites fraîches
Légume de saison
* * *
Profiteroles au chocolat, glace vanille et crème chantilly

50.-

2.
Soupe de poissons de roche, rouille, croûtons et gruyère râpé
* * *
Filet de palée sauce au safran
Embeurrée de pommes de terre
Caviar d’aubergines
* * *
Tarte au citron

45.-

3.

Méli-mélo en corbeille craquante, copeaux de vieux parmesan
ou
Salade folle au crottin de Chavignol chaud à l’huile de noix
* * *
Saltimbocca de porc au marsala
Risotto au safran et petits pois
* * *
Parfait glacé à la fée verte

57.-

Menus

4.
Salade mêlée aux olives farcies au bœuf croustillantes
* * *
Filets de perche au beurre
Pommes nature ou pommes frites
* * *
Vacherin glacé
47.-

5.
Salade de saison aux foies de volailles poêlés, réduction de vinaigre balsamique
* * *
Souris d’agneau confite au miel
Pommes dauphine maison
Potée de légumes de saison
* * *
Mousse glacée aux fruits rouges et son coulis

59.-

6.
Terrine de foie gras de canard, chutney du moment, toasts maison et beurre
ou
Croûte briochée dorée, sauce aux morilles crémeuse
* * *
Faux-filet de bœuf rôti sauce au pinot noir et échalotes confites
Gratin dauphinois
Légume de saison
* * *
Salade de fruits frais et sa boule de glace au miel

68.-

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